torta rovesciata all ananas
ing
250g di farina ,4uova, 200g di burro vallè ,una scatola di ananas sciroppato , lievito per dolci 1 bustina 2cucchiai di succo schiroppato ananas zucchero semolato 100g, forno 200°
imburrate abbondantemente una teglia poi infarinare leggermente il fondo e buttare via l eccesso,aprite la scatola escolare l ananas asciugandolo con lo scotex mettetelo sul fondo ce ne stanno sei rondelle mettete da parte . mettere tutti gli ingredienti nel mix e amalgamare ricordando di mettere 2 cucchiai di sciroppo. versate nella tortiera l impasto e infornate facendo la prova stecchino cmq nn più di 20°.toglierla dal forno e roveschiatela su un piatto da portata ma fate attenzione .spolverizzarla con zucchero velo
ciambelline mery
ingr.
1kg di farina, 2 uova , 75 g di lievito birra fresco, 200ml di acqua tiepida, 200 di burro vallè(CONSIGLIATO) 2 cucchiai di zucchero semolato,limone e arancia grattugiata,un bicchiere di latte tiepido.
In una ciotola impastare come segue uova zucchero le buccie e il burro fuso e tiepido aggiungere la farina e il latte con il lievito sciolto dentrose occorre anche l acqua ,lasciar lievitare mezz ora ,dopo formate le ciambelle e lievitatele per mezz ora,friggetele in abbondante olio caldo scolarle e passarle nello zucchero semolato .Buon Appetito!
Ciao mondo!!
Il tuo blog funziona con Wordpress.
Qui di seguito ci sono alcune cose importanti per cominciare.
Puoi:
- Scegliere un nuovo tema.
- Creare categorie
- Aggiungere dei widget nella colonna laterale
- Aggiungere un articolo e pubblicarlo
- Aggiungere una pagina e pubblicarla
Puoi cancellare questo post quando ti è tutto chiaro.
Commenti recenti