torta rovesciata all ananas

ing

250g di farina ,4uova, 200g di burro vallè  ,una scatola di ananas sciroppato , lievito per dolci 1 bustina 2cucchiai di succo schiroppato ananas zucchero semolato 100g,  forno 200°

imburrate abbondantemente una teglia poi infarinare leggermente il fondo e buttare via l eccesso,aprite la scatola escolare l ananas asciugandolo con lo scotex mettetelo sul fondo ce ne stanno sei rondelle mettete da parte . mettere tutti gli ingredienti nel mix e amalgamare ricordando di mettere 2 cucchiai di sciroppo. versate nella tortiera l impasto e infornate facendo la prova stecchino cmq nn più di 20°.toglierla dal forno e roveschiatela su un piatto da portata ma fate attenzione  .spolverizzarla con zucchero velo

 

ciambelline mery

ingr.

1kg di farina, 2 uova , 75 g di lievito birra fresco, 200ml di acqua tiepida, 200 di burro vallè(CONSIGLIATO) 2 cucchiai di zucchero semolato,limone e arancia grattugiata,un bicchiere di latte tiepido.

In una ciotola impastare come segue uova zucchero le buccie e il burro fuso e tiepido aggiungere la farina e il latte con il lievito sciolto dentrose occorre anche l acqua ,lasciar lievitare mezz ora ,dopo formate le ciambelle e lievitatele per mezz ora,friggetele in abbondante olio caldo scolarle e passarle nello zucchero semolato .Buon Appetito!

Ciao mondo!!

Il tuo blog funziona con Wordpress.
Qui di seguito ci sono alcune cose importanti per cominciare.

Puoi:
- Scegliere un nuovo tema.
- Creare categorie
- Aggiungere dei widget nella colonna laterale
- Aggiungere un articolo e pubblicarlo
- Aggiungere una pagina e pubblicarla

Puoi cancellare questo post quando ti è tutto chiaro.