Tranci bianchi e neri senza glutine.

PASTA BIANCA:

1 Kg di farina senza glutine

1 Kg di zucchero semolato

5 uova

La scorza grattuggiata di un limone non trattato

La scorza grattuggiata di un arancio non trattato

Succo di due limoni

Succo di due aranci

Grappa a piacere

PASTA NERA:

1 Kg di farina senza glutine

1 kg di zucchero semolato

150 gr  di cacao

Cannella a piacere

Rhum

Un cucchiaio di latte e acqua quanto basta

4 uova

Impastare gli ingredienti delle due paste separatamente.

Fare  dei grissini grandi di uguale misura.

Mettere i  grissini,quattro per volta, su teglie in colori alternati.

Lucidare con un uovo sbattuto i grissini ceracando di farli aderire ben tra loro.

Cuocere in forno a 180° per 20 30 minuti.

Ancora caldi tagliare le strisce obbliquamente della grandezza di cm 1 .