Tranci bianchi e neri senza glutine.
PASTA BIANCA:
1 Kg di farina senza glutine
1 Kg di zucchero semolato
5 uova
La scorza grattuggiata di un limone non trattato
La scorza grattuggiata di un arancio non trattato
Succo di due limoni
Succo di due aranci
Grappa a piacere
PASTA NERA:
1 Kg di farina senza glutine
1 kg di zucchero semolato
150 gr di cacao
Cannella a piacere
Rhum
Un cucchiaio di latte e acqua quanto basta
4 uova
Impastare gli ingredienti delle due paste separatamente.
Fare dei grissini grandi di uguale misura.
Mettere i grissini,quattro per volta, su teglie in colori alternati.
Lucidare con un uovo sbattuto i grissini ceracando di farli aderire ben tra loro.
Cuocere in forno a 180° per 20 30 minuti.
Ancora caldi tagliare le strisce obbliquamente della grandezza di cm 1 .
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