Sorbetto al limone
Questo periodo fa molto caldo e il sorbetto al limone è perfetto!.. Veloce.. e Fresco!
INGREDIENTI:
200 ml di succo di limone
200 g di zucchero 50 ml di acqua scorza grattugiata di 1/2 limone 2 albumi
|
Preparare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua bollente e aggiungendo la scorza grattugiata del limone. Far raffreddare lo sciroppo ed unirlo al succo di limone. Riporre il tutto in frigo per un paio di ore. ecco come si presenta dopo 2 ore. Frullate quindi il composto parzialmente congelato, aggiungete gli albumi montati a neve ferma rimettete in freezer fino al momento di servire. |
Ciao mondo!!
Il tuo blog funziona con WordPress.
Qui di seguito ci sono alcune cose importanti per cominciare.
Puoi:
- Scegliere un nuovo tema.
- Creare categorie
- Aggiungere dei widget nella colonna laterale
- Aggiungere un articolo e pubblicarlo
- Aggiungere una pagina e pubblicarla
Puoi cancellare questo post quando ti è tutto chiaro.