Articoli recenti
Commenti recenti
    Archivi
    Categorie

    Chocolate chip cookies

    Ecco i miei chocolate chip cookies! I classici biscotti americani da gustare a colazione o merenda. Ottimi da servire anche con tè e caffè. La mia versione, oltre alle gocce di cioccolato, ha anche le noci tritate. Un tocco in più che li rende ancora più gustosi! Spesso, la ricetta comune di questo biscotto, ha una impasto che rende il biscotto croccante e sottile. A me piacciono cicciotti e un po’ più morbidi! Provate!

    200gr Burro

    100 g di zucchero

    80 g di zucchero di canna (chiaro)

    2 uova

    1 cucchiaino (da tè) di estratto puro di vaniglia

    1 cucchiaino (da tè) di lievito per dolci

    1 cucchiaino (da tè) di bicarbonato

    1 cucchiaino (da tè) di sale

    400 gr farina 00

    100 gr di noci tritate

    200 gr di gocce di cioccolato

    Forno: 180 gradi

    tempo di cottura: circa 10-12 minuti (dipende dalla grandezza) quando sono dorati in superficie, sono pronti!

    Adoro il profumo di questi biscotti! Se chiudete gli occhi, vi sembrerà di essere in pasticceria!

     

    Cerca
    Categories
    Archives