Crostata amaretti e mele
2 uova
200 gr.di zucchero
400 gr.di farina 00
1 bicchiere plastica di olio
buccia di un limone
1 bustina per dolci.
RIPIENO
2 mele
1 confezione di amaretti
marmellata chiara
Impastare la frolla con metà impasto foderare una teglia precedentemente imburrata. Bucherellare la frolla con i rebbi di una forchetta,spalmare circa due cucchiai di marmellata.Tagliare le mele e ridurle a cubetti piccoli versarle sulla marmellata. Prendere gli amaretti bagnarli nell’alchems e metterli a raggiera.Con la rimanente pasta stendere un disco su carta forno e adagiarlo sulla crostata. Infornare e cuocere la crostata per circa 30 minuti forno 180 gradi.
Ciao mondo!!
Il tuo blog funziona con Wordpress.
Qui di seguito ci sono alcune cose importanti per cominciare.
Puoi:
- Scegliere un nuovo tema.
- Creare categorie
- Aggiungere dei widget nella colonna laterale
- Aggiungere un articolo e pubblicarlo
- Aggiungere una pagina e pubblicarla
Puoi cancellare questo post quando ti è tutto chiaro.
Commenti recenti