Crostata amaretti e mele

2 uova

200 gr.di zucchero

400 gr.di farina 00

1 bicchiere plastica di olio

buccia di un limone

1 bustina per dolci.

 

RIPIENO

2 mele

1 confezione di amaretti

marmellata chiara

 

Impastare la frolla con metà impasto foderare una teglia precedentemente imburrata. Bucherellare la frolla con i rebbi di una forchetta,spalmare circa due cucchiai di marmellata.Tagliare le mele e ridurle a cubetti piccoli versarle sulla marmellata. Prendere gli amaretti bagnarli nell’alchems e metterli a raggiera.Con la rimanente pasta stendere un disco su carta forno e adagiarlo sulla crostata. Infornare e cuocere la crostata per circa 30 minuti forno 180 gradi.

 

 

 

Ciao mondo!!

Il tuo blog funziona con Wordpress.
Qui di seguito ci sono alcune cose importanti per cominciare.

Puoi:
- Scegliere un nuovo tema.
- Creare categorie
- Aggiungere dei widget nella colonna laterale
- Aggiungere un articolo e pubblicarlo
- Aggiungere una pagina e pubblicarla

Puoi cancellare questo post quando ti è tutto chiaro.