Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    febbraio: 2013
    D L M M G V S
         
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28  

    TORTA AL CIOCCOLATO

    INGREDIENTI:

    • 250 gr. cioccolato fondente
    • 100 gr. burro
    • 100 gr. zucchero
    • 4 uova
    • 100 gr. latte
    • 200 gr. farina
    • una bustina di lievito per dolci

    Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, il burro, lo zucchero e il latte. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova prima sbattute, poi la farina e il lievito. Sbattere per qualche minuto con le fruste elettriche. Cuocere per mezz’ora a 180°. (Ricordo che il tempo di cottura può essere diverso per ogni forno, quindi il tempo di cottura può essere prolungato).

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato.

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: