Categorie

febbraio: 2013
D L M M G V S
    mar »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28  

CROSTATA ALLA MARMELLATA

INGREDIENTI:

  • 300 gr. farina
  • 150 gr. zucchero
  • 2 uova (2 tuorli + un albume)
  • 100 gr. burro morbido
  • un cucchiaino di lievito
  • buccia grattuggiata di un limone
  • marmellata a piacere

Unire tutti gli ingredienti e impastare. Se l’impasto è un pò duro si può aggiungere dell’albume. Lasciando un pò di impasto da parte per fare le striscie, stendere il restante nella teglia e poi stendere la marmellata. Lasciare il bordo un pò alto. Stendere le striscie e metterle sulla crostata. Cuocere a 180° per mezz’ora. (Ricordo che il tempo di cottura può variare per ogni tipo di forno).

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: