Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    febbraio: 2013
    D L M M G V S
         
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28  

    CIAMBELLA ROMAGNOLA (ZUCCHERINI)

    INGREDIENTI:

    • 500 gr. farina
    • 2 uova
    • 100 gr. strutto
    • 250 gr. zucchero
    • 125 ml. latte
    • un cucchiaino di lievito
    • buccia grattuggiata di un limone

    Impastare tutti gli ingredienti. Con queste quantità si possono fare due filoncini di ciambella. Metterle sulla teglia. Spennellare un uovo e spolverare sopra lo zucchero. Cuocere a 180° per mezz’ora. (Ricordo che il tempo di cottura può variare per ogni forno). Con questo impasto si possono fare anche gli zuccherini con la forma preferita e il tempo di cottura si dimezza.

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato.

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: