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febbraio: 2013
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BISCOTTI MARMORIZZATI

INGREDIENTI:

  • 200 gr. burro morbido
  • 125 gr. zucchero a velo
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 375 gr. farina
  • mezza bustina di lievito
  • 20 gr. cacao amaro
  • un pò di latte

Impastare tutti gli ingredienti eccetto il cacao. Incorporare ad un quarto dell’impasto il cacao e aggiungere un pò di latte se l’impasto risulta un pò troppo sodo. Prendere un pò alla volta l’impasto chiaro e unirci un pò di quello scuro. L’impasto scuro va messo in vari punti in quello bianco e intanto formare dei rotoli alti 3 cm circa. Avvolgerli nella pellicola e metterli in freezer per mezz’ora. Poi tagliarli in rondelle e cuocerli per 8/10 minuti a 180°. (Il tempo di  cottura varia a seconda del tipo di forno). Anche se sembrano morbidi dopo si induriscono; se vi piacciono più croccanti, farli cuocere qualche minuto in più.

 

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