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febbraio: 2013
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PIZZA

INGREDIENTI:

  • 500 gr. di farina (io uso la Farina Spadoni per pizza)
  • 260/270 gr. di acqua tiepida
  • 12/15 gr. di lievito di birra
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

All’acqua tiepida sciogliere il lievito. Alla farina unire il sale e lo zucchero. Impastare con l’acqua e l’olio. Fare lievitare in un luogo caldo, (io la metto sulla caldaia) per circa un ora e mezza. Poi stendere l’impasto sulla teglia e fare lievitare ancora per mezz’ora in forno a 50°. Poi toglietela e aumentare la temperatura a 200°. Intanto stendere sull’impasto il pomodoro (con sale, olio e origano q.b.); potete mettere gli ingredienti da cuocere tipo salsiccia o patatine. Infornare (io metto il ventilato per 25 minuti perchè uso la teglia di alluminio, ma se usate una teglia normale il tempo diminuisce, dovete fare un pò di prove, io ne ho fatte alcune!). Quando è cotta metterci la mozzarella tagliata a dadini piccoli e infornare ancora con il grill fino a quando si scioglie.

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