Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    febbraio: 2013
    D L M M G V S
         
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28  

    PIADINA ROMAGNOLA

    INGREDIENTI:

    • 500 gr. di farina (io uso la Farina Spadoni per piadine)
    • 100 gr. di strutto sciolto e lasciato raffreddare (deve essere però liquido)
    • 260 ml di latte intero fresco a temperatura ambiente
    • 1 bustina di lievito per pizza
    • 1 cucchiaino di sale

    Unire alla farina il sale, e il lievito. Poi impastare con il latte e lo strutto. Lasciare riposare per mezz’ora e poi tirarla delle dimensioni che si vuole e cuocere sulla piastra.

     

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato.

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: