Torta di mele (SENZA BURRO!!!!)
Ecco qua una sofficissima torta di mele SENZA BURRO o OLIO!!
L’ho trovata per caso cercando qua e là su internet, e siccome io adoro le torte alle mele…non potevo non provarla! Davvero un gran buon successo! E anche bella leggera!
200 gr di farina
3 uova
130 gr di zucchero
100 ml di latte parzialmente scremato
3 mele belle grandi
1 bustina di lievito vanigliato
un cucchiaino di cannella
zucchero di canna per la superficie
Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, fino a quando diverrà un composto abbastanza chiaro e spumoso. Unite la farina, la cannella ed il lievito e mescolate delicatamente. Aggiungere a fio il latte. Sbucciate e tagliate parte delle mele a cubetti e unitele al resto del composto. Imburrate un tortiera di 24 cm di diametro e versateci il composto. Decorate il sopra della torta con le fettine di mele a raggi. Spolverizzate con lo zucchero di canna. Et voilà! Infornate ora a 180° (forno già caldo) per circa 45 minuti (prova stecchino!!!)
Bon apetit!!!