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    postheadericon TOZZETTI ALLE MANDORLE

    INGREDIENTI  :  350 gr di farina – 3 uova – 150 gr di zucchero – 100 gr di burro – 150 gr di nocciole tostate – 100 gr di mandorle tostate – 1 cucchiaino di lievito – 1/2 cucchiaino dii bicarbonato – 3 cucchiai di miele – 1 bustina di vanillina – la scorza di un arancio grattugiata – . 



    Su una placca da forno mettete a tostare le nocciole e le mandorle a circa 180°C per 15-20 minuti, togliere grossolanamente la pellicina scura e lasciare raffreddare.

    Amalgamare in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere al composto  il burro ammorbidito a temperatura ambiente amalgamandolo bene alle uova e zucchero, il miele, le nocciole e mandorle tostate, la scorza di arancia grattata, la farina, il lievito, il bicarbonato, la vanillina. Mescolare bene tutti gli ingredienti e formate con le mani dei panetti che metteterete sulla placca ricoperta con carta da forno, aiutandovi con un cucchiaio del diametro di 5 cm, lunghi 10 cm distanziati l’uno dall’altro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. Una volta cotti lasciare raffreddare e tagliarli a fette con uno spessore di circa 2 cm. Infornare nuovamente i tozzetti tagliati per altri 10 minuti….

    Come non provarli per dopo cena facendo la zuppetta nel vino????



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